Вестборо Баптист

Вестборо Баптист

Listen to Page
Voiced by Amazon Polly

В 2012 году, после того, как Баптистская церковь Уэстборо объявила, что они снова проведут протесты на похоронах (похороны Sandy Hook Elementary School False Flag), Анонимные решили, что они видели достаточно с религиозной ненависти и насилия со стороны этой группы. Анонимные не имеют терпимости к религии, так как не терпит к правителям. Оба используются только для того, чтобы контролировать вас.

Привет, Баптистская церковь Вестборо.

Позвольте представиться.

Мы анонимны.

Поскольку вы, возможно, и не признали наше существование, мы, с другой стороны, признали ваше. Мы видели, как ваши развращенные методы распространения вашего послания ненависти по всей территории Соединенных Штатов Америки.

Мы были свидетелями того, как вы опорочали воспоминания тех, кто пожертвовал собой ради безопасности нашей нации, нарушали мир образовательной среды в средних школах и университетах, разжигали ненависть в хрупких умах ваших близких родственников, оскверняли имя Бога, протестовав в близость церквей и синагог и искание библейского текста в соответствии с вашим злобным делом.

Твоя псевдовера отвратительная, а твои лидеры - отвратительные. Ваше воздействие и причина опасны для жизни миллионов людей, и вы не видите неправильных действий в содействии гибели ни в чем не повинных людей. Вы сами служители Бога, которые переписывают слова Его священного Писания, чтобы придерживаться ваших предрассудков. Твоя ненависть превалирует над твоей верой, и ты используешь веру, чтобы пропагандировать свою ненависть.

Поскольку ваш одномерный протокол мышления не будет соответствовать любой современной логике, мы не будем спорить, спорить или пытаться рассуждать с вами. Вместо этого мы единодушно признали вашу организацию вредной для населения Соединенных Штатов Америки, и поэтому решили выполнить программу действий, которая постепенно уничтожит ваш институт лживых предрассудков и крайних предрассудков и прекратит свою деятельность, когда ваш усердие иссякнут. Мы признаем вас серьезными противниками и не ожидаем, что наша кампания завершится в короткий промежуток времени.

Истечение — наше оружие, и мы не будем тратить время, деньги, усилия и наслаждение, разрывая вашу решимость на части, как разоблачая несоответствие вашей искаженной веры. Анонимность обладает обширной информацией в нашей сети о многих разделениях христианства и многочисленных других религиозных доктринах. Многие из нас разбираются в библейском тексте, и мы можем выявить каждое из ваших нарушений Писания. Вы злоупотребляете Библией, которую вы не понимаете в полной мере и не знаете о тысячах авторов, чтобы навязывать другим людям, когда вы можете просто слиться со своими близкими и жить так, как вы считаете правдоподобным. Вы вступаете в взаимный блуд с другим человеком и проповедуете прелюбодеяние как грех.

Ты, Ширли Линн Фелпс-Ропер нарушил Второзаконие 5:18. В результате ваш сын Сэм — живое, дышащее доказательство вашего акта простого одиночества. Проще говоря, требуется не гений, чтобы осознать свободную нравственную струну высокомерной женщины, а ее пристрастие к постепенному увядению и стыду. С того момента, как вы получили это сообщение, наш протокол атаки был выполнен, и ваше падение продолжается. Не пытайтесь обмануть себя, думая, что вы можете избежать нашей досягаемости, ибо мы везде и видим, в том же смысле, что и Бог.

Мы — тело людей, которые борются за цель выше, чем я, и стремятся вывести злонамеренные намерения злоумышленников на свет. Мы не позволим вам развратить умы Америки вашими семенами ненависти.

Мы не позволим вам вызвать агрессию к социальным фракциям, которые вы считаете низшими. Мы сделаем вас устаревшим. Мы уничтожим тебя. Мы едем. Все равны.

Мы анонимны.

Мы Легион.

Мы не прощаем.

Мы не забываем.

Ожидайте нас.

После того, как Anonymous атаковал сайт организаций, Westboro ответил, позвонив Anonymous “крибальные хакеры” и сказал Anonymous “принести его”. И “Так анонимный “сделал. Анонимные выпустили докссы WBC и отключили их сайты в автономном режиме. Подробнее здесь, здесь и здесь.

Во время интервью, которое видно ниже, вы можете наблюдать, как анонимный пытался “зрело” ответить на утверждения Церкви, в то время как Фелпс-Ропер чинил хактивиста и сказал ему, что он собирается в ад.

Это была ошибка #2. Как она сказала это, Анонимный, по-видимому, взломал Downloads.WestboroBaptistChurch.com и опубликовал официальный ответ:

“Этот домен был захвачен анонимным в соответствии с разделом #14 правил Интернета”.

Анонимные не должны трахаться с ними.

Анонимный пресс-релиз: Операция “Закрыть баптистскую церковь Вестборо”

Понедельник - Июнь 22, 2015 6:30 ET США

Так называемая Вестборская баптистская церковь на самом деле не является церковью вообще. Скорее, это небольшая, но хорошо финансируемая и высокоорганизованная группа ненависти. Это основное руководство и членство состоит из одной семьи, Фелпс. Они специализируются на пикетировании похорон и выбрасывают там уникальный и отвратительный бренд ненависти, беспокоя скорбящих членов семьи и публику в свое время потери. За последние около пяти лет Анонимные несколько раз сталкивались с ними, как в Интернете, так и на местах, из-за их объявленного плана пикетирования некоторых похорон. В каждом случае наших совместных кибера- и наземных операций было достаточно, чтобы заставить WBC отменить свои планы пикетирования полностью. Кроме того, эти анонимные кампании уничтожили членские ряды Баптистской церкви Вестборо и обошлись им десятки тысяч долларов в ущерб их киберинфраструктуре. Но это никогда не воспринимается как должное. И поэтому, когда Баптистская церковь Уэстборо недавно объявила о своих планах пикетировать по крайней мере некоторые из предстоящих похорон в Южной Каролине для “Чарльстон-9”, Анонимные снова вступили в действие.

За последние несколько столкновений между Анонимным и Вестборской баптистской церковью мы разработали довольно утонченную стратегию. Наш подход будет состоять из двух частей. WBC поддерживает довольно большую киберинфраструктуру, и мы уничтожим ее полностью различными способами. На местах Анонимные будут развертывать оперативников, которые инициируют нашу стандартную операционную процедуру для проведения похоронных пикетов Баптистской церкви Вестборо.

SOP для противостояния WBC на земле

Эта постоянная кампания против баптистской церкви Вестборо будет продолжаться до тех пор, пока не будут завершены все похороны в Чарльстоне, Южная Каролина. Анонимные призывает всех Anons, союзных экипажей, хактивистов и сторонников по всему миру присоединиться к нам в нападении на все известные кибер-активы WBC. Подробные сведения о целевых объектах можно найти на сайте Op. Tweet ваши успехи с hahstag #OpShutDownWBC и упомянуть первичную учетную запись Op Twitter @OpFerguson, чтобы мы могли отслеживать ущерб, нанесенный этим идиотцам.

Аноны и сторонники, которые живут в Южной Каролине или планируют отправиться туда на похороны - мы рекомендуем вам подготовиться к использованию нашего SOP For Confronting WBC On The Ground, о котором говорилось выше. Сеть вместе, репетировать сценарии с SOP. Хотя сомнительно, что эти идиоты появятся, крайне важно, чтобы Анонимные имели хорошо подготовленное присутствие на местах в Чарльстоне, штат Южная Каролина.

К скорбящим людям Чарльстона, Южная Каролина: мы просим вас полностью убрать этих ненавистных людей. У анонимного есть это для тебя. Мы знаем, как бороться с этими животными, и мы сделаем это. Забудь о них. Позвольте нам сделать это для вас, как наш дар соболезнования за вашу неописуемую потерю.

Наконец, членам Вестборской баптистской церкви: Мы идем за вами. Мы победим вас так же, как и всегда. Лучше всего остановить эту глупость сразу. Мы знаем, что ты не будешь, так что ты можешь трахаться...

... ОЖИДАЙТЕ НАС

Add a comment

*Please complete all fields correctly

Related Blogs

No Image
No Image
No Image