Проект “Шанология”

Проект “Шанология”

Listen to Page
Voiced by Amazon Polly

В 2008 году Анонимные вышли из-за своих компьютеров и вышли на улицы в первый физический протест. Ранее неизвестный интернет-хакер коллектив, Anonymous решил взять на себя маски Гая Фокса и протест сайентологии.

Так начинается первая крупная война Анонима. Эпический подвиг, который успешно и навсегда повредил разум, контролирующий культ сайентологии.

Привет, сайентология.

Мы анонимны.

На протяжении многих лет мы наблюдали за тобой. Ваши кампании дезинформации, подавление инакомыслия, ваш судебный характер, все это привлекло наше внимание. С утечкой вашего последнего пропагандистского видео (см. ниже) в основной тираж, степень вашего злонамеренного влияния на тех, кто доверяет вам, кто называет вас лидером, была ясна для нас.

Поэтому Anonymous решил, что ваша организация должна быть уничтожена. Во благо ваших последователей, во благо человечества — ради смеха — мы изгоним вас из Интернета и систематически уничтожим Церковь сайентологии в ее нынешнем виде.

Мы признаем вас серьезным соперником, и мы готовы к долгой, долгой кампании. Вы никогда не одержите верх над сердитыми массами политического тела. Твои методы, лицемерие и бездарность вашей организации звучали на колене смерти.

Ты не можешь прятаться, мы повсюду.

Мы не можем умереть, мы навсегда.

Мы становимся все больше с каждым днем — и исключительно силой наших идей, злобных и враждебных, как они часто бывают. Если вы хотите другое имя для вашего оппонента, то назовите нас Легионом, потому что нас много. Но для всего этого мы не такие чудовищные, как вы; все же наши методы параллельны вашим.

Несомненно, вы будете использовать действия Анона в качестве примера преследований, о которых вы так долго предупреждали, что придут ваши последователи; это приемлемо. На самом деле, это поощряется. Мы - ваши СП. Постепенно, как мы сливаем наш пульс с пульсом вашей “Церкви”, подавление ваших последователей будет все труднее поддерживать. Верующие проснутся и увидят, что спасение не имеет никакой цены. Они будут знать, что стресс, разочарование, которое они чувствуют, не то, что может быть обвинен в Анонимном. Нет — они увидят, что он исходит из источника, куда ближе друг к другу.

Да, мы СП. Но сумма подавления, которую мы когда-либо могли собрать, затмевается РТС.

Знания бесплатны.

Мы анонимны.

Мы Легион.

Мы не прощаем.

Мы не забываем.

Ожидайте нас.

Международный сайт Церкви сайентологии был отключен и последовал “Google бомбардировки” (манипуляция поисковой системой, в результате чего сайт стал первым результатом, возвращаемым Google, когда пользователи напечатали “опасный культ”). Веб-сайт сайентологии в Великобритании стал недоступен, и в США ФБР расследовало то, что, по их словам, было мистификацией отправки белого порошка в конвертах в 19 церквей в районе Лос-Анджелеса.

Здания по всему миру были опротестованы сотнями Анонимных, которые продолжают повторный протест и повторный протест по желанию.

Add a comment

*Please complete all fields correctly

Related Blogs

No Image
No Image
No Image