OpOlympicHacking

OpOlympicHacking

Listen to Page
Voiced by Amazon Polly

Как и OpHackingCup, OpOlympicHacking начался в 2014 году, Бразилия. Эта текущая операция направлена также на крупные предприятия и государственные организации, которые являются единственными, кто извлекает выгоду из этого элитного ритуала. Эти события всегда покидают города, в которых они находятся в полностью разрушенных.

Приветствую вас, граждане мира. Позвольте представиться...

Мы анонимны.

Это призыв ко всем возмущенные люди в Бразилии и со всего мира.

Происходящее в 2014 году чемпионат мира послужило оправданием для всевозможных зверств, таких как насильственное перемещение тысяч семей из своих домов, военная оккупация некоторых районов в наших городах, преследование критиков и оппонентов события. И политика безопасности, основанная на истреблении молодых людей в пригородах.

Мероприятие не было запланировано на благо населения. Он не был посвящен бразильским болельщикам спорта и не был зрелищем для туристов, посещающих страну. Победителями были не немцы, которые взяли трофей, а коррумпированные — подрядчики и ФИФА, — которые получили миллионы прибыли на самом дорогом Кубке Wold Cup в истории.

Государственный долг, скрытый и подкрепляемый повсераспространенной коррупцией в Бразилии, является свидетельством того, насколько распадом государства является государство. Которые только придают приоритетное значение правам самых богатых, при этом систематически игнорируют и понижают свою обязанность поощрять основные права на здравоохранение, образование, жилье и государственные услуги.

Предстоящее еще одно мега-событие: Летние Олимпийские игры 2016 в Рио, вновь возгорают жадность к приобретению государственных денег через партнерские отношения с теми же крупными компаниями, ответственными за ремонт, связанные с чемпионатом мира, и в то же время, очевидно, насколько брошено остальное население. Это опасная ситуация, в которой мы не будем сидеть сложа руки. Утеснения и игнорирование этого привели к государственной политике безжалостной урбанизации. Здравоохранение и базовая санитария также имели последствия: тысячи случаев заболевания лихорадкой Денге, чикунгунья и вирусом Зика.

Общество по-разному реагирует на такой ужас. Из-за этого олимпийского фарса в штате Рио-де-Жанейро вспыхнули бесчисленные удары в нескольких публичных серверах, таких как здравоохранение, военная полиция и пожарные. Олимпийские игры, ваши делегации, СМИ и туристы со всего мира не могут игнорировать эту “кариоку” реальность, которая не является исключением, а постоянным. Государство отчаянно пытается наверстать, скрыть и скрыть ситуацию, и дефицит в государственной казне, вызванный этим событием, в сочетании с низким глобальным сценарием цен на нефть, в конечном счете привел бы к разрастающейся войне, которую мы сейчас имеем на улицах Рио.

Но нет никакого трюка или наличных денег, достаточных для того, чтобы заставить людей замолчать и сделать этот невидимый, или минимально съедобный хаос исчезнуть. Мы наблюдали, как политические власти организуют огромный цирк для эстафеты олимпийского огня в некоторых городах страны; мы также видели спонтанную реакцию населения, пытающегося погасить олимпийский факел, явную демонстрацию восстания против реализации этого мегасобытия, и весь ситуация кражи и насилия со стороны государства из-за этого. Мы следили за политическим классом, используя газеты из традиционных средств массовой информации, пытаясь смягчить последствия своих преступлений, даже не запугавшись продолжающимися расследованиями. Но до сих пор жители Рио выигрывают.

Поэтому мы были бдительными, и мы здесь в это время, чтобы сказать, что мы не будем ждать, настало время активизировать действия. Мы будем реагировать как внутри сети, так и за ее пределами. Мы призываем всех граждан Бразилии, а также из-за рубежа, которые приезжают в Бразилию в период Олимпийских игр, присоединиться к нам. Настало время людям взять контроль над своими улицами. Мы будем действовать также через интернет, разоблачая скандалы и навыки выдающихся личностей нашей политики, чтобы мир мог видеть, что мы были вынуждены терпеть. Неважно, сколько времени это займет. Независимо от того, сколько из нас скосили его репрессивный аппарат. Мы не боимся, и вы не должны. Мы сожжем их опорные пункты. Мы прекрасно знаем, что происходит, гнусные политические силы этой страны репетируют еще одну отчаянную попытку сохранить международное доверие, которое может существовать, проведя Олимпийские игры в Бразилии. Мы знаем, что это событие не позволит удовлетворить реальные потребности обездоленных, бедных и тех, кто ежедневно подвергается насилию против государства.

Мы не можем и впредь оставаться неосведомленными о всех непонятных соглашениях о доступе к социальным и природным ресурсам в пределах Бразилии. Олимпийские игры и чемпионат мира являются неотъемлемой частью этого заговора. Мы не слепы, дураки. Мы знаем, что истребление бедных, чернокожих и коренных народов в Бразилии предусмотрено для мировых экономических программ помощи, но они не вписываются в повестку дня и отбрасываются. Проект, где нет места для всех, когда на самом деле это должно быть.

Следовательно, всем бразильским губернаторам: Знайте, что мир скоро узнает о вашем стремлении к природным ресурсам в Бразилии. Независимо от того, в какой партии вы находитесь, знайте, что те, кто ниже, подвергаются риску для ваших личных планов незаконного обогащения. Поэтому обращайте пристальное внимание губернаторов, конгрессменов и сенаторов, которые задерживаются в коррупционных скандалах: начало к вашему концу, началось.

Мы анонимны.

Мы легион.

Мы не прощаем.

Мы не забываем.

Ожидайте нас.

Привет, Рио-де-Жанейро.

Мы знаем, что многие осознали, насколько вредны были (и до сих пор есть) Олимпийские игры в городе.

СМИ продают иллюзию того, что весь город празднует и празднует прием туристов со всего мира, многие из которых привлекаются сетью проституции и наркотиками по выгодной цене. Это ложное счастье скрывает кровь, пролитую в пригородах города, в основном в фавелах благодаря бесчисленным полицейским рейдам и военным под предлогом фальшивой войны.

Нищета распространяется по всему городу, вынуждая целые семьи покидать свои дома и традиционные кварталы из-за высоких цен на аренду и/или переселение, производимые коррумпированной ратушей, и служит только пожеланиям гражданского строительства. Мы уже проявили в других сообщениях наше неприятие реализации мегасобытий в середине вопиющего социального неравенства в этой стране.

Тем не менее, даже после стольких слов, так много манифестов или протестов на улицах (все всегда полностью контролируются репрессиями, если не подавляются жестоким насилием) выглядит так, будто правительство будет продолжать игнорировать голоса своего народа.

Поэтому мы продолжим свои операции, чтобы разоблачить многочисленные произвольные действия тех, кто является государством и, следовательно, его собственным населением врагов.

Мы анонимны.

Add a comment

*Please complete all fields correctly

Related Blogs

No Image
No Image
No Image