ОпМонсанто

ОпМонсанто

Listen to Page
Voiced by Amazon Polly

Monsanto гораздо больше, чем ГМО, они всегда были, оставляя токсичные отходы на их след в течение десятилетий, которые они отказались очистить.

Миссия операции заключается в том, чтобы поднять профиль преступлений, совершенных во всех обществах ГОСУДАРСТВЕННЫЕ и КОРПОРАТИВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, которые либо остались безнаказанными, либо пощечина по запястье в качестве реституции.

Мы стремимся показать миру MONSANTO наш и наши планеты злейший враг. Бесплодие, рак и самоубийства и многое другое по всему миру. Мы также стремимся просвещать массы о преступной и ядовитой истории Монсанто и дать голос тем, кто больше не может говорить. Повышение осведомленности о пороках, которые Monsanto и ее дочерние компании имеют и продолжают вызывать по всему миру.

На протяжении более века Monsanto отравляет планету и общины, в которых у нее были заводы. Со временем и с помощью правительств местные общины, которым пришлось жить с токсичными и опасными последствиями Monsanto, расширились во всем мире. Полихлорированные фенолами (ПХД) и Agent Orange являются лишь двумя из токсичных и смертоносных химических веществ, которые были произведены Monsanto, в которых люди до сих пор живут с вредными последствиями и Monsanto никогда не был привлечен к ответственности и отказывается взять на себя ответственность за смерть и болезни, вызванные. Правительство Соединенных Штатов, которое сотрудничало с компанией и санкционировало создание токсинов, таких как Agent Orange, для целей химического оружия, используемого в войне, игнорировало сотни тысяч людей, которые пострадали в результате их действий по всему миру.

Компания Monsanto перешла от производства токсичных химических веществ для войны к токсичным сельскохозяйственным химическим веществам, включая наиболее известных производителей ГИО и пестицидов, таких как RoundUp. Они также отвечают за химические испытания в сообществах третьего мира, и список продолжается. Количество случаев, скрытых от общественного знания только в США о токсичных свалках, оставленных нашим детям, чтобы играть в загрязненной грязи и ручьев на протяжении бесчисленных десятилетий, неизвестно из-за влияния, которое Monsanto держит в Соединенных Штатах, и суммы денег, которые они должны “защищать” себя.

Это только начало.

“Атака была проведена 28 октября 2015 года под знаменем операции OpMonsanto, в которой NAL, поддомен официального сайта Министерства сельского хозяйства США, подвергся нападению. Анонимные хакеры, стоящие за этой атакой, - те же парни, которые взломали южноафриканский правительственный подрядчик для OpMonsanto в августе 2015 года”. -Хекрид

Еще здесь и здесь.

Это список дочерних компаний Monsanto.

Add a comment

*Please complete all fields correctly

Related Blogs

No Image
No Image
No Image