Операция Facebook

Операция Facebook

Listen to Page
Voiced by Amazon Polly

После того, как Anonymous был сильно проникнут федералами в 2008 году, а затем снова в 2012 году, когда все анонимные IRCS были проникнуты и превращены в сотовые горшки, начался девиз, который гласит, что “любой может быть анонимным”. Смысл этого заявления заключался в том, что анонимный может быть кем угодно, так как никто не знает, кто такой анонимный. Ваш почтальон, ваш дантист, ваш партнер может быть анонимным. Однако это утверждение было скручено невежеством, чтобы позволить потоку интернет-пользователей начать использовать название Anonymous. Как следствие, с тех пор было проведено очень много операций, многие из которых не придерживаются идеи анонимного, а некоторые из них делают.

Это одна из таких операций, которая, хотя она и поддерживает идею анонимного права на неприкосновенность частной жизни и анонимность, недостижима. Да Анонимный ненавидите, как Facebook хранит и продает ваши данные, сохраняя журналы на все о вас. Как и все платформы социальных сетей, Facebook является основным фактором распада мыслящего общества - мы видим последствия этого сегодня. Facebook и все социальные сети нарушают все права человека, контролируют и подвергают цензуре всю информацию. Люди свободно выбирают использовать эти вещи и подписывают свои души и свободу. Она никому не навязывается. Кроме того, просто невозможно взломать некоторые вещи, такие как Fox News, Facebook, Twitter и тому подобное. Эти базы данных находятся во многих местах по всему миру, что ни одна атака, которую Анонимные делают, не сможет их уничтожить. True Anonymous держать себя на более высоком уровне уважения к коллективу и репутации Анонимных, чем зачать или пытаться операцию, которая была бы 1. против идеи. 2. ущерб репутации. 3. для личной выгоды или повестки дня.

Поддельные Аноны вызываются и подвергаются воздействию, но благодаря проникновению федералов, их сейчас слишком много. Истинные анонимные всегда могут быть замечены своими действиями, так же, как поддельные аноны подвергаются ими.

Нет официального анонимного, нет лидера. Идея и стандарты Анонимных - это то, что держит нас, наши мотивы и наши результаты под контролем.

Приветствую мир, мы анонимные.

Ходят слухи о надвигающейся атаке на Facebook со стороны анонимных. Однако это не так.

Хотя мы не согласны с процедурами конфиденциальности Facebook, мы понимаем, что подобная атака не только навредит людям, но и ослабит наше дело. Тем же образом, вполне может быть атака на Facebook. Любой может называть себя анонимными и делать то, что хочет, но коллективная воля Анонимных заключается в том, что Facebook должен быть оставлен в покое. Мы бы попросили таких активистов не делать эту атаку во имя Анонима.

Facebook позволяет друзьям и семьям общаться друг с другом. Анонимные понимают важность этого. и обновите наше рвение к свободе. Давайте не будем порочить нашу репутацию, участвуя в этом бессмысленном нападении.

Легион говорил.

Мы анонимны.

Мы Легион.

Мы не прощаем.

Мы не забываем.

Ожидайте нас.

Add a comment

*Please complete all fields correctly

Related Blogs

No Image
No Image
No Image