Оп HBGary

Оп HBGary

Listen to Page
Voiced by Amazon Polly

Утверждая, что проникли в Анонимных, HBGary Barr и его генеральный директор Аарон Барр получили удар одной из сильнейших атак коллектива. Анонимные сначала взяли на себя главную страницу охранной компании и заменили ее на письмо, рассматривающееся как изображение ниже, которое гласило частично:

“Ты навел это на себя. Вы пытались укусить анонимную руку, и теперь анонимная рука бьет вас по лицу.”

Анонимные закрыли телефонную систему компании и взломали систему электронной почты компании, обнародовали более 68 000 частных электронных писем, которые включали презентации, информацию о конкурирующих фирмах и информацию о планах HBGary Barr по сбитию WikiLeaks и многое другое.

Недавно глава интернет-безопасности HBGary Federal, Аарон Барр, попытался поднять свое расследование движения Anonymous, предоставив Financial Times то, что, по его утверждению, является точной и полезной информацией о тех, кто якобы руководит нашей деятельностью.

В вчерашнем выпуске мы сделали вывод, что представленная информация была легко подорвать любой из миллионов людей по всему миру с беглого понимания интернет-культуры. Информация, представленная Федеральным управлением “ХБГэри Фэлз”, была не только неточной, но и не содержала никаких улик против кого-либо из указанных лиц. Сегодня Anonymous узнал, что HBGary Federal намеревался продать ФБР большой документ, в котором якобы были подробно описаны личности десятков наших участников. В течение нескольких часов после изучения этого, Anonymous проникли в сеть и веб-сайты HBGary Federal. Анонимные приобрели документ с предполагаемыми личными данными анонов, а также 50 000 электронных писем компании (~ 4,71 ГБ) - все они теперь были распространены в Интернете.

Кроме того, связанные с ним веб-сайты и учетные записи в социальных сетях были захвачены и манипулированы, чтобы подчеркнуть, насколько плохо этот “эксперт по безопасности” справляется с вопросами собственной безопасности. Горе его клиентам и другим, кто вложил в его доверие. Заслуживает внимания отсутствие качества в исследованиях Аарона Барра. Аарон Барр упустил много информации, которая была доступна в Интернете, и на самом деле не смог идентифицировать некоторых из тех, чьи личности никогда не предназначались для скрытия.

Такие люди, как блогер DailyKos Баррет Браун и администратор anonnews.org joepie91, чьи личности можно было бы найти менее чем за минуту с помощью простого поиска Google. Стоит также отметить, что Аарон Барр также предоставлял эту документацию в качестве примера протокола расследования. Это внесло бы систематический недостаток в расследованиях ФБР. Риск институционализации несовершенной процедуры возведения проблемы, и это делает это за счет налогоплательщиков во всех смыслах. Если бы ФБР действительно купило эту информацию у HBGary Federal, она была бы оплачена деньгами налогоплательщиков, и многие невинные люди были бы отмечены как лидеры в действиях, с которыми они, возможно, даже не были связаны.

В отличие от тебя, Аарон, мы провели наше исследование, мы знаем, кто ты, и теперь, как и все остальные. Несмотря на то, что вам удалось разрушить свой авторитет в попытке добиться этого, вы предоставили нам развлечения, хотя и очень коротко. Анонимные не имеют лидеров. Мы не группа, мы не организация.

Мы просто идея.

То, что мы сделали сегодня, будет казаться суровым. Это жестоко. Мы ответим тем, кто пытается нам угрожать. Мы понимаем, что наши участники были обеспокоены недавними рейдами ФБР и компаниями, такими как HBGary Federal, скрывающимися и регистрирующимися в чатах, поэтому мы дали всем Anonymous сообщение: мы будем бороться.

Мы анонимны. Мы легион. Мы не прощаем. Мы не забываем.

Ожидайте нас - всегда.

Письмо Барретта Брауна 1. Письмо 2.

Второй ответ:

Уважаемый HBGary (недавно опозоренная “охранная” компания),

Теплый привет от Анонимный еще раз. Мы верили, что вы получили ценный урок с момента нашего последнего послания, но, похоже, это не так.

После того, как мы унизили вас тщательно, делая ваши личные документы открытыми, искажая ваш сайт, захватив различные онлайн-аккаунты ваших руководителей, социально инженерия ваших “доверенных” администраторов серверов, раскрывая неловкие личные неудачи Аарона Барра и, по существу, разрушая любые планы на будущее вашей компании возможно, мы предполагали, что вы хотя бы раз используете свои комбинированные клетки мозга, чтобы понять, что вы должны и не должны делать.

И что ты сделал? Ты угрожал нам. Грег Хоглунд, главный директор HBGary, подумал, что разумно выдвинуть, что принимаются судебные меры, чтобы уничтожить Анонима. Давайте не будем забывать, что в первый раз, когда вы пытались сделать что-то подобное, мы не упускали из виду это и сейчас мы не упускаем из виду. Мы были готовы прекратить нападать на вас, мы даже хотели оставить вас полностью, но теперь вы нас спровоцировали, и пощады не будет.

У вас даже есть наглость предположить, что мы фальсифицируем информацию, которую вы высокомерно разместили в заявлении на сайте вашей компании. Тот же сайт компании, что Анонимные разорили.

HBGary, Inc и HBGary Federal, отдельная, но родственная компания, стали жертвами преднамеренной преступной кибератаки. Мы серьезно относимся к этому преступлению и работаем с федеральными, штатными и местными правоохранительными органами и перенаправляем внутренние ресурсы для проведения расследований и принятия надлежащих ответных мер. В той мере, в какой информация о клиентах может быть затронута этим событием, мы предоставим затронутым клиентам полную и точную информацию, как только она станет доступной.

Между тем, имейте в виду, что любая информация, находящаяся в открытом доступе, не является достоверной, поскольку исполнители этого преступления или люди, работающие в тесном контакте с ними, намеренно фальсифицировали определенные данные. HBGary, Inc и HBGary Federal привержены всеобъемлющему, точному и быстрому реагированию на это преступление.

Анонимные ничего не сфальсифицировали; мы полностью слили ваши почтовые ящики без изменений. На самом деле, большинство ваших писем содержат цифровые подписи S/MIME, доказывающие, что они реальны. Эта информация теперь свободна для общественности, и вы честно думаете, что можете выкинуть свой выход из нее, обвинив Анонима в фальсификации ваших данных?

Мы чувствуем, что пришло время перейти на следующий уровень. Теперь мы выпустили все 71,802 письма HBGary, так что они полностью доступны для каждого заинтересованного гражданина. Это включает в себя ранее неопубликованные 27 606 писем от катушки Грега Хоглунда. Мы также включили полнотекстовый поиск для вашего удобства.

Но не поймите нас неправильно, это не все о мести. Ваши просочившиеся сообщения показывают, что ваши компании были запутаны в крайне сомнительную и, скорее всего, незаконную деятельность, включая клеветническую кампанию против WikiLeaks, поддерживающих журналистов и противников Торговой палаты США и Банка Америки. Доказательства даже говорят о том, что это было сделано с полным знанием министерства юстиции США.

Пока вся правда еще не раскрыта, Anonymous считает своим долгом сообщить миру, что вы, связанные компании и государственные учреждения задумали за закрытыми дверями. Мы не будем сидеть сложа руки, пока такие фирмы, как HBGary, работают в тайне, чтобы подорвать права граждан или институтов, таких как WikiLeaks.

По общему признанию, HBGary, хотя мы делаем то, что считаем необходимым и справедливым, мы не отрицаем, что нам понравилось сломать шею в процессе. Ты пытался сыграть в нашу игру. Ты проиграл.

Мы анонимны.

Мы легион.

Мы не прощаем.

Мы не забываем.

Ожидайте нас - всегда.

Перейти к родительскому каталогу

HBGary утечка emails.torrent

19-окт 2016 19:14

24,1 ТЫС

HBGary утечка электронной почты_torrent.txt

19-Окт 2016 20:04

204.0B

HBGary более утечка emails.torrent

19-окт 2016 19:14

11,8 ТЫС

HBGary больше утечка электронной почты_torrent.txt

19-окт 2016 20:33

102.0B

HBGaryLeakedEmails_archive.torrent

13-Января 2017 19:19

38,9 ТЫС

HBGaryLeakedEmails_files.xml

13-Января 2017 19:19

4.0K

HBGaryLeakedEmails_meta.sqlite

19-окт 2016 19:14

10.0K

HBGaryLeakedEmails_meta.xml

13-Января 2017 19:19

1.2K

aaron@hbgary.com.rar (Просмотреть содержимое)

19-Окт 2016 20:04

1.9G

greg@hbgary.com.rar (Просмотреть содержимое)

19-окт 2016 20:33

2.3Г

phil@hbgary.com.rar (Просмотреть содержимое)

19-Окт 2016 20:04

1.3G

press.txt

19-Окт 2016 20:10

3.8K

readme.txt

19-Окт 2016 20:10

375.0B

ted@hbgary.com.rar (Просмотреть содержимое)

19-Окт 2016 20:04

1.5Г

Июль 2017: Op продолжается

Приветствую HBGary (компьютерная компания “безопасность”),

Ваши недавние заявления о “проникновении” Анонимных забавляют нас, и ваши попытки использовать Анонимных как средство привлечения внимания прессы к себе. Как это для внимания?

Ты навел это на себя. Вы пытались укусить анонимную руку, а теперь анонимная рука бьет вас по лицу. Вы ожидали контратаки в виде словесного браула (как вы так красноречиво выразились в одном из ваших личных писем), но теперь вы получили полную ярость Анонима. Мы не присуждаем вам очков.

То, что вы, кажется, не поняли, так это то, что только потому, что у вас есть название и общее привлекательность “охранной” компании, вы ничто по сравнению с Анонимным. У вас мало знаний в области безопасности. Ваш бизнес процветает из-за нелепых цен на простые вещи, такие как NMAP, и вы не заслуживаете похвалы или даже признания в качестве экспертов по безопасности. А теперь ты обращаешься к анонимному за славой и вниманием? Ты жалкий сбор сикофатов, занимающихся сбором денег в средствах массовой информации, которые хотят закрутить бизнес для вашей столь же жалкой компании.

Давайте преподаем вам урок, который вы никогда не забудете: вы не связываетесь с Анонимным. Вы особенно не связываетесь с Анонимным просто потому, что хотите перейти на тенденцию общественного внимания, что Аарон Барр признался в следующем письме:

“Но это не о них... о нашей аудитории, имеющей правильное впечатление о наших возможностях и компетентности наших исследований. Анонимные сделают все возможное, чтобы дискредитировать это. и у них есть микрофон так сказать, потому что они находятся на Al Jazeera, ABC, CNN и т.д. Я собираюсь продолжать дебаты, потому что я думаю, что это хороший бизнес, но я буду умным в своих публичных ответах”.

Вы явно упустили из виду нечто очень очевидное: мы все, и мы никто. Если вы размахиваете мечом злобы в “Анонимные” внутренности, мы просто поглотим его. Вы не можете нас сломать, не можете навредить нам, даже если вы явно пытались...

Вы думаете, что собрали полные имена и домашние адреса “высших” Анонимных? Ты не видел. Вы думаете, у Анонимный есть основатель и различные соучредители? Ложь. Вы верите, что можете продать информацию, которую нашли ФБР? Ложь. Почему это ложь? Мы видели ваши внутренние документы, все они, и вы знаете, что мы сделали? Мы смеялись. Большая часть информации, которую вы “извлекали”, является общедоступной через наши IRC-сети. Личные данные анонимных “членов”, которые вы считаете, что вы приобрели, это просто чушь.

Так почему вы не можете продать эту информацию ФБР, как вы и хотели? Потому что мы отдадим его им бесплатно. Ваша славная ложная работа может быть чудом для всех, чтобы рыскать, как и все ваши частные письма (более 44 000 красавиц для публики, чтобы наслаждаться). Теперь, как вы, вероятно, знаете, Anonymous довольно серьезно, когда дело доходит до таких вещей, и обычно мы можем бесплатно объяснить наши рассуждения за операциями, но мы дадим вам простое объяснение, потому что вы похожи на примитивных людей:

Вы вслепую засадили в анонимный улей, улей, из которого вы пытались украсть мед. Думал, пчелы не защитят его? Ну вот и мы. Ты разозлил улей, а теперь тебя укусили.

Как представляется, эксперты по вопросам безопасности не обеспечены квалифицированно.

Мы анонимны.

Мы легион.

Мы не прощаем.

Мы не забываем.

Ожидайте нас - всегда.

Tags
,

Add a comment

*Please complete all fields correctly

Related Blogs

No Image
No Image
No Image