Анонимный экспонирует Джон Фэрхерст проникает в миллионную маску марта

Анонимный экспонирует Джон Фэрхерст проникает в миллионную маску марта

Listen to Page
Voiced by Amazon Polly

В 2012 году Джордж Сорос начал полную фронтальную атаку на Анонимных, проникнув в IRC с агентами шпионов и стукаток. В 2016 году «Анонимные» раскрыли нарушителей «Марша Миллионов Масок» и призвали к бойкоту марша, так как те, кто будет присутствовать на нем, будут окружены нарушителями, подвергнуты насилию и пойдут против IDEA. Марш Миллионов Масок был проник Джоном Фэрхерстом, который работал на правительство США, чтобы разделить Анонима изнутри, а также использовать его для прибыли. С 2012 года он хорошо известен своим психопом «Захвати движения». Мы все знаем, что Anon Ops и Anon HQ и тому подобное контролируются правительством веб-сайты, используемые в качестве медовых горшков, таких как Фонд Мужества. Анонимные разоблачают этих джокеров и будут продолжать, пока Анонимные снова не будут в безопасности. Настоящий анонимный должен защищать себя. Мы все должны разоблачить тех, кого мы находим, кто агенты и спамеры, которые контролируются ими.

Anonymous не поддерживает Миллион маски марта 2016 года.

Посмотрите на прошлые утечки, которые мы выложили для вас, изучите счета, которые мы перечислили, чтобы вы могли идентифицировать их сами.

Мы получили имена лидеров большой паутины агент-проникших. Посетите http://pastebin.com/rWPmHrgp для получения подробной информации и помогите нам разоблачить эти коварные несчастья!

Мы анонимные.

Мы боремся против сил зла.

Мы разоблачаем коррумпированных.

Мы уничтожаем ложь.

Мы предаемся правде.

Мы говорим из знания.

Многие из нас убиты.

Многие из нас находятся в клетке на протяжении большей части нашей жизни.

Но, не важно, сколько из нас они пытаются замолчать.

До тех пор, пока есть один в мире.

Тот, кто несет идею анонимности.

Анонимные никогда не умрут.

Анонимный будет последним.

Ожидайте нас.

http://pastebin.com/rWPmHrgp

Поделиться и сообщать и блокировать этих людей. сообщества, в которых они находятся. Только тогда, когда мы будем вместе работать и бороться, мы сможем по-настоящему победить этих волков. Анонимные не перестанут подниматься по пирамиде, пока мы не доберемся до глаз и не вырвем ее из холма.

Add a comment

*Please complete all fields correctly

Related Blogs

No Image
No Image
No Image