奥普丁公司

奥普丁公司

Listen to Page
Voiced by Amazon Polly

在 Pizzagate 被主流宣传所超越之前,它是关于美国的一个精英圈子,其中涉及希拉里 · 克林顿,约翰 · 波德斯塔和他们的儿童贩运集团。 像往常一样,它会导致更深层次的邪恶问题:精英的路西费里亚儿童性行为和谋杀仪式。 正如预期的那样,富兰克林档案的结果和好莱坞和政治精英恋童癖的这么多其他曝光之后,他们继续进行他们的仪式虐待儿童和谋杀。 精英们迅速控制叙事,并建立了玛丽娜 · 阿布拉莫奇作为他们那一刻闪亮的明星,泵送公众充满了卢西费里亚仪式和脚踏的子信息。 发生这种情况时,匿名会将操作分成许多子操作。

OpdynCorp 就是其中之一。

查看此处信息。

这里的信息旨在传达犯罪网络的存在这一事实,并为政治和商业界的精英客户提供利用儿童进行性剥削和儿童色情制品的机会。 这些网络往往以最脆弱的儿童群体为目标,特别是国家机构中的儿童。 这些网络往往受到安全部队和法律制度的保护,因为它们是勒索/情报的宝贵来源,而且揭露其客户会引起政治问题。 当他们被曝光,完整的故事几乎从来没有告诉。

按国家分列的金科犯罪情况

Add a comment

*Please complete all fields correctly

Related Blogs

No Image
No Image
No Image